yoga

Возможны ли отношения без открытого диалога? Открытого, значит, откровенного. Что дает каждой из сторон такое общение? Возможность понять другого, найти новые способы взаимодействия, увидеть реальность по-новому. Диалог - это принцип развития отношений, без которого они обречены на постепенное затухание. Но, усвоив навык открытого общения, создания принимающей и безопасной поддерживающей среды, можно вернуть в отношения жизнь.

Возможно ли в корне поменять неэффективные формы коммуникации за несколько дней? Конечно же нет. Но реально дать старт переменам, осознав свои нерабочие привычки.

Осознание - первый шаг к улучшению ситуации. Как иначе устранить проблему, не увидев ее?

Еще один важный фактор успеха - желание меняться. Это то, что будет поддерживать вашу мотивацию и стимулировать к действиям.

А самое главное - практика - набор действий, которые приведут вас к результату. Вы принимаете решение и начинаете делать их регулярно. Так создаются желаемые перемены!

Именно за этим мы едем на интенсивы! За перезагрузкой, новым опытом, знаниями, осознаниями и желанием практиковать.

В этот раз в эпицентре внимания был ДИАЛОГ. От всей души желаем вам эффективной практики, которая способна возродить отношения на новом уровне близости и поддержки! Без насилия, критики и осуждения! Но в принятии и любви к себе, другому и всему живому!


Благодарим всех, кто участвовал в нашем октябрьском интенсиве в Карпатах.


Каждая наша встреча, как новый виток спирали, ведущей вверх, к чистоте, свободе, полноте чувств, ясности мыслей.

Кундалини йога - технология, которая работает особенно мощно в масштабах группы. И чем больше группа, тем сильней и глубже трансформации каждого из нас.

Мы все ощущаем состояние САТ, истинности и простоты, любви, доверия и открытости, которое возникает в течение этих 3х дней. А мы, как ведущие, наблюдая это чудо, всякий раз восхищаемся тем, как все происходит: Сперва несколько сердец начинают открываться, а затем, постепенно этот процесс захватывает всю группу, и к окончанию семинара мы все становимся одним пульсирующим, живым и исцеляющим сердцем.

Этот процесс вызывает в нас чувство любви и признательности каждому из вас: Люди! Вы невероятные! Такие интересные и живые! А как здорово вы импровизируете, играете, смеетесь!

В общем, друзья, здорово, что мы сами разукрашиваем свою жизнь тем, что по настоящему интересно!
Благодарим вас, и до новых встреч!

Нашу следующую встречу мы проведем 22-24 декабря, в зале того же отеля Рейкарц. Проживать будем частично в Рейкарце (30 -35 человек) и в соседнем отеле Экстрим (20-25 человек).
Тема декабрьского семинара – подведение итогов. Года, периода, жизненного цикла. И, конечно же, взгляд в будущее! Оптимистичный, новый, интересный, вдохновляющий взгляд!

Сат Нам!